Über mich

Fatima Martins (30) ist mein Name und meine Wurzeln liegen in Portugal, jedoch bin ich in der Schweiz geboren.  

Derzeit bin ich als Managerin im Nonstop Gym am Viadukt tätig und setze mich zusätzlich dafür ein, Menschen wie mich glücklich zu machen.  

Ich habe seit neun Jahren mit Zöliakie zu kämpfen und kann weder tierische Milchprodukte noch Eier vertragen. Das führte dazu, dass ich auf viele Lebensmittel verzichten musste – eine Situation, die mich sehr niedergeschlagen hat, denn plötzlich konnte ich all meine Lieblingsspeisen nicht mehr geniessen. Zusätzlich hatte ich Schwierigkeiten damit auswärts zu essen oder schnell im Supermarkt einzukaufen. Nachdem ich entsetzt war, fasste ich den Entschluss, mein Glück zurückzugewinnen und nichts mehr aufzugeben. Daraufhin begann ich mit dem Kochen und Backen. Es stellte sich als herausfordernd heraus am Anfang, da viel experimentiert werden musste, bis ein gutes Ergebnis erzielt wurde. Natürlich soll die Konsistenz genauso gut sein wie der Geschmack und das Aussehen. Deshalb habe ich mich immer mehr dafür interessiert, die Herausforderung anzunehmen und weiterzumachen, bis es perfekt war. Während meines stationären Aufenthalts in der Klinik aufgrund eines schwerwiegenden Burnouts fand ich durch das Backen innere Ruhe. Es dauerte eine Weile, bis ich mich erholte, doch bin ich dankbar dafür, meine Leidenschaft darin entdeckt zu haben. Mein Ziel ist es nun, anderen Menschen Freude zu bereiten und aufzuzeigen, dass es lohnenswerte Alternativen gibt. 

MEIN MOTTO: HÖREN WIR ENDLICH AUF ZU VERZICHTEN 

 

Mein Ziel ist es demnächst einen eigenen Laden zu eröffnen. Jedoch habe ich die passende Ladenfläche für mich und meinem Portmonai noch nicht gefunden :D

 

#LetsMakeItHappen 🌱